segunda-feira, 13 de julho de 2009

Jambeiras 09 - Material Adicional


ALERTA!

Malta, há que ter atenção para mais algumas recomendações feitas desta vez pela Chefia geral de campo, relativamente a questões que se prendem mais com a intendência.

Assim sendo, recomenda a Chefia de Campo o seguinte:

Alimentação:
Refeição nº 7 – As Equipas, devem incluir na listagem do material colectivo, uma frigideira de ferro fundido, para a confecção das “Espetadas com Esparguete”.
(Acho que uma boa frigideira anti-aderente tb resolve o problema. Se já a tiverem escusam de levar mais uma peça de material de culinária)

Alimentação:
A Equipa dos Abastecimentos, recomenda às Equipas que incluam no “equipamento de cozinha” uma “tábua de cozinha".

Alimentação:
A Equipa dos Abastecimentos, recomenda às Equipas a “construção” de um “kit dos sabores” (uma simples caixa de plástico onde se guardam os alhos, o piri-piri, a pimenta, o louro, a salsa, o sal, a noz-moscada, … etc.), visto que, estes “temperos”, devido à sua complexidade de distribuição, não irão ser fornecidos em campo. Confrontar com a “Grelha de Ementas” e “Sugestões do Chefe".
(É necessário cada Equipa levar os alhos, mas as cebolas serão fornecidas pela intendência. Talvez umas 3 cabeças de alho por Equipa devam chegar para td a actividade. O Azeite tb será fornecido na actividade)

Equipamento Colectivo:
A Equipa das Infraestruras, recomenda que na listagem do Equipamento Colectivo das Patrulhas e Equipas estejam consideradas duas bacias de plástico para a lavagem da louça (uma para água limpa e outra para água com detergente). Não é permitida a lavagem de louça junto das torneiras abastecem a água potável.
Programa
A Equipa do Programa (Actividades Gerais + Desenvolvimento Espiritual), solicita aos participantes no 6º JamBeiras que levem para Campo, o «Topas Escuteiro».



Sem comentários: